Al Congreso del MAS - PST España (My University, 1991)
Carta de Saludo PST - España al MAS con motivo de su próximo Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, V; PST España