Propuesta de la Junta Promotora sobre la fórmula presidencial - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Propuesta de la Junta Promotora al Congreso del MAS sobre los candidatos para integrar la fórmula presidencial en las elecciones. Informa que la mayoría de la Junta propone a Rubén Visconti, la minoría a Luis Zamora, para presidente, y que por unanimidad a Silvia Díaz como vicepresidente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Elecciones 1983; Zamora, Luis; Visconti, Rubén; Broquen, Enrique G.; Díaz, Silvia