Unidad con el Plan de Lucha de CTERA - Alternativa Docente (My University, 1987)
Boletín de Alternativa Docente - Suplemento N° 3 desmintiendo la publicación del diario Clarín (aliado de la Celeste) "CTERA no votó un plan de lucha" ¡¡¡Mentiras!!! La consulta que hay que hacer. Congreso de CTERA ¿qué pasó? Tucumán la piedra del escándalo (Oscar Castro). Entidades que se quedaron. Voto directo y proporcionalidad - única salida para la unidad. (Hebe Cardoso)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Clarín (diario); Tucumán