Campaña electoral del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario Clarín anunciando el cierre de campaña electoral del PST, con un acto en Plaza Flores a las 18.30 horas. Hablarán, entre otros, José Páez, Nora Ciapponi y Juan Carlos Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco; Actos públicos; Clarín (diario)