Circular Interna nº 198 - Huelga de CONADU - Sindical. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Circular sobre la huelga de CONADU que se ha transformado en conflicto político con el gobierno y el FMI, los estudiantes , los docentes y organizaciones sindicales y políticas. Destaca el ascenso estudiantil y orienta las actividades.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estudiantil; Transporte automotor, trabajadores del; FMI; Estatales; Lista Naranja; YCF; Petroleros; Boletines y circulares MAS