Despacho de cuatro delegados al Congreso de CTERA sobre balance de actividades - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Despacho sobre Balance de Actividades, presentado "a título personal" para contribuir a la discusción del Congreso de CTERA por los delegados Raúl de Tito (AUDEC), Lidia Ferrati (UDEB General Sarmiento), Clarita Roseli (UDEB San Isidro) y Dora Martínez (AUDEC), analizando la trayectoria de la organización desde mayo de 1974 en adelante. Incluye un anexo sobre el encuadramiento gremial de CTERA, con un proyecto de resolución para la formación de frentes gremiales docentes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Docentes; CTERA; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; UDA; Asociación Unificadora de Docentes de Capital AUDEC; UDEB