Orden del día del Comité Ejecutivo del 9/3/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: Nacional, Partido, Informe y Periódico. Balance del III Congreso Intersindical Patagónico.
Informe nacional parcial, corte de página.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Regionales - Patagonia