Comunicado n° 2 del Comité de lucha - Comité de lucha de Acindar Marathon y Metcon (My University, 1975)
Comunicado del Comité de Huelga de Villa Constitución, señalando la firmeza de la huelga a pesar de la declaración de ilegalidad por parte del gobierno. Plantea una serie de medidas y mantenerse firme en la pelea.
Keywords: Metalúrgicos; Villa Constitución; Acindar; Metcon; Marathon; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Burocracia sindical; Presos políticos