Charla y debate con Luis Zamora en Bahía Blanca - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a la charla-debate con Luis Zamora, con motivo de la inauguración del local central de Bahía Blanca.Si quiere impedir que nos condenen al hambre; si entiende que debemos sacarnos de encima la burocracia; si exige prisión para los genocidas; si quiere la paz con Chile;si quiere lograr una segunda independencia; si piensa que tenemos que formar un nuevo partido de los trabajadores... concozca la propuesta del MAS.
Keywords: Regionales - Bahía Blanca; Movimiento al Socialismo MAS; FMI; Beagle; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis