Campaña Financiera - Movimento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo, 1988)
Propuesta de discutir en los equipos los planes de la campaña financiera para Diciembre aprovechando el pago de los aguinaldos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campaña financiera