Entrevista a Juan Carlos Coral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Aclaración pública del candidato a presidente por el PST en relación a sus manifestaciones en un programa del Canal 9, sobre un grupo adherido al FREJULI, escindido del PSP y su posición ante la segunda vuelta.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Partido Socialista Popular PSP; Moreau de Justo, Alicia; Polo Obrero y Socialista; Frejuli