Sobre los actos del 1° de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Borrador de un informe sobre la orientación de los actos por local para el 1° de Mayo,
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS