Sobre algunas posiciones del SU (Esquipulas, Gorbachov y elecciones en Francia) - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Reunión del Comité Ejecutivo Algunas posiciones del S.U., Mandel y el SWP sobre el tratado de Esquipulas y Gorbachov, la LCR sobre las elecciones en Francia.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Esquipulas, acuerdo de; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Guatemala; Socialist Workers Party SWP; Mandel, Ernest; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; LCR Francia; URSS; Gorbachov, Mijaíl