Viva la lucha de los ingresantes de Medicina - Juventud Socialista (My University, 1983)
Volante de apoyo a la lucha por el ingreso irrestricto
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad