Cartas. Campaña por detención y torturas a Carlos Mosquera - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1972)
Documentación dirigida a Avanzada Socialista - AS. Refiere a la detención y tortura del físico Carlos Mosquera, campaña de solidaridad internacional con cartas de Francia y Suecia.
Contiene: carta manuscrita, cartas de solidaridad y documentación sobre la situación procesal.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Tortura; Presos políticos; Científicos; Mosquera, Carlos; Francia; Suecia; Córdoba; Comisión Nacional de Energía Atómica; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Avanzada Socialista (publicación); Derechos Humanos