Correspondencia internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Extractos de cartas recibidas de Chile y Venezuela sobre la situación política y actividad partidaria, y de Alberto, sobre la situación del Secretariado Unificado y la formación de una tendencia en oposición a la dirección de Mandel.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Unidad Popular (Chile); Moreno, Nahuel; Intercontinental Press (publicación); Venezuela; Romero, Andrés; Estudiantil; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Socialist Workers Party SWP; Mandel, Ernest; Hansen, Joseph; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Minoritaria Internacional