Sindicato de Base en pie! - Agrupación de Delegados de Base (Correos) (My University, 1986)
Boletín de Información N° 1 de Trabajadores de Correo. Sindicato de Buenos Aires de Pie! Contra la Patronal y su agente Baldasini! Títulos: Asamblea histórica del sindicato. Repudio a Baldasini. Asamblea resolutiva. Hay que seguir la lucha. Así podemos Triunfar! Consignas. Para que nunca más ocurra.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telepostales; Correos; Deuda externa; Derechos Humanos; Baldasini, Ramón; Luchas y resistencia obrera 1983-1992