Fisica - Mat. Ciencias exactas y ciencias economicas - Diaz de Guijarro, Eduardo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Relación de los cursos de apoyo al ingreso promovidos por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE). Incluye nomina de los docentes, fechas y horarios.
Texto manuscrito con muchas correcciones. Anexo archivos con nomina de los ingresantes.
Keywords: COPEDE; Universidad - Cursos de apoyo al ingreso; Dictadura 1976-1983