Reconstrucción del Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas - Agrupación Reformista de Ciencias Económicas (A.U.R.C.E.) Avanzada (My University, 1970)
Volante de AURCE para que se llame a elecciones generales en las que se vote, antes del 1er. cuatrimestre de 1971, la formación de una Comisión Reorganizadora que haga funcionar siete Comisiones de Trabajo
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Estudiantil - Universidad; Agrupación Reformista de Ciencias Económicas (AURCE); Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Facultad de Ciencias Económicas; Elecciones estudiantiles