Informe desde Mar del Plata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta del Plenario de Mar del Plata: militantes y contactos; situación por sectores de actividad; organizativo; finanzas. Situación nacional, frentes y dirección zonal.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización; Pescado, gremio del; Docentes; Sanidad, trabajadores de la; Organización - Finanzas; Correo, trabajadores del; Gobierno de Lastiri; Peronismo; Pacto Social; Ezeiza, masacre de; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Legalidad; Clandestinidad; Seguridad