Carta a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Envío de listas. En radio Continental dieron la noticia de la candidatura de Páez y una compañera de Córdoba, Suffi para intendente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Páez, José Francisco; Frente de los Trabajadores; Legalidad