Posición del PC - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta que efectúa un análisis de la política electoral del Partido Comunista que llama a construir un Frente Nacional con los partidos burgueses, los gremios y los militares "patrióticos" para garantizar la estabilidad burguesa y apoyar al partido que gane las elecciones. El texto contiene citas de los materiales del PC que expresan esta política.
Keywords: Elecciones 1983; Partido Comunista argentino; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS