Informe sobre DINFIA - Palabra Obrera (My University, 1963)
Nota para publicar en Palabra Obrera: Situación de la fábrica - No se respetan las leyes laborales - Organización militar - Propuestas y resoluciones de la Asamblea en DINFIA.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; DINFIA