Diario Noticias - Asesinato de Fernandez - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Diario Noticias informa sobre gestiones encabezadas por Juan Carlos Coral ante el Ministerio del Interior, en reclamo por el asesinato del militante y obrero metalúrgico, Inocencio "Indio" Fernandez.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Asesinatos; Ataques fascistas; Coral, Juan Carlos; Burocracia sindical; Fernández, Inocencio "Indio"