Compañeros metalúrgicos de Capital - Acción Renovadora Metalúrgica Argentina (My University, 1957)
Volante que denuncia las maniobras de la Intervención para tratar de imponer una lista de "libres" en las elecciones del gremio. Propone un programa de lucha para discutir con todos los activistas para mejorarlo entre todos y derrotar a la Intervención y a los "libres".
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Sindicalistas "libres"; Intervención Militar en la UOM