Neuquén y el Alto Valle - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Minuta sobre la situación del partido en Neuquén y Alto Valle. Hace balance de las tareas destacando el inicio de la lucha contra el movimientismo. Apunta la debilidad de los dirigentes y reivindica el compromiso de la dirección nacional de ayudar en la construcción de una dirección para la Regional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; Neuquén; Construcción partidaria