Sobre fuerzas productivas y Fronteras nacionales - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas de los libros de Trotsky - La Revolucion traicionada y La revolucion permanente - para la escuela de cuadros.
texto dactilografado con correcciones y dificultad de lectura. Una pagina
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Revolución permanente; URSS; Fuerzas productivas