Sr. Luis Daniel Jaroslavsky (diario Córdoba) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Recorte que informa y participa sobre el fallecimiento del periodista, militante y candidato por el PST de Córdoba, Luis Daniel Jaroslavsky. Contiene, reseña de su actividad política y dirección del local partidario donde será velado.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Córdoba; Jaroslavsky, Luis Daniel; Prensa, trabajadores de