Comité Central del 18-8-84 Universidad - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
El domingo 12 se realizo en Bs. AS. una reunión nacional del sector universitario del partido. Minuta del sector universitario (Resumen) ¿A qué sector dirigimos nuestra política, entonces?.Congreso de la FUA. Las corrientes estudiantiles (Resumen). Juventud Intransigente. Juventud Peronista. Partido Comunista. Dos grandes campañas políticas. El conflicto No Docente. Los ejes estudiantiles.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Radicalismo; Partido Intransigente PI; Juventud Peronista; Partido Comunista argentino; Elecciones estudiantiles; CEPA; Beagle; No docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992