A todos los compañeros Mecánicos. Nuevamente Lista Única en el SMATA - Frente Mecánicos Eva Perón (My University, 1973)
El Frente Mecánicos Eva Perón denuncia las maniobras de la burocracia y llama a la unidad para movilizarse por una Nueva Convocatoria.
1 página
Keywords: Burocracia sindical; Mecánicos; Elecciones sindicales