El clasismo. Línea gremial - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Folleto de propaganda del PST de San Juan sobre el clasismo. El clasismo como opción revolucionaria. Antiburocrático. Antipatronal. Antidictatorial
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; San Juan; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Sitrac - Sitram; Peronismo