Minuta Universitaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
La ofensiva del gobierno contra la universidad va a continuar y seguiremos teniendo una política defensiva.Consigna central: contra el limitacionismo. Hay un comienzo de reanimamiento y resistencia lento y atomizado. Nuestra política todavía es propagandística, también se pueden hacer petitorios o reclamos; debemos hacer buena propaganda política. Las campañas centrales son contra el limitacionismo y por la libertad de todos los presos y desaparecidos. Aún no hay condiciones para luchas importantes pero sí crecen las críticas al gobierno.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla