"Elección de delegados" Llegó la hora "Hoy aplastaremos a la patronal y a los Sres. Libres" - Compañeros del establecimiento FAPESA (My University, 1956)
Llamamiento a votar a la lista Azul en la empresa FAPESA de la UOM Capital, en contra de los sindicalistas libres. Programa y candidatos a delegados de la lista.
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958; Sindicalistas "libres"; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Clasismo