Comité Central del 15-12-87 (02) Informe sobre PC - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Informe sobre la crisis del PC después de las elecciones de 1987, donde dan un salto en el proceso de disgregación. Oportunidad del partido para impedir que se consolide una corriente centrista, neoestalinista e izquierdizante. Que sea una nueva conquista del partido.Tácticas, Frente del Pueblo u otras. Declaración: Por qué abandonamos el Partido Comunista. Resoluciones del último CC del MAS en relación al PC. Circular Interna de la Comisión Política del PC.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Comités centrales MAS; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Frente Amplio de Liberación FRAL; Stalinismo; Huelga general 1987 diciembre; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992