Regreso de Juan Domingo Perón - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Declaración del PST ante la acción del a Junta de Comandantes en Jefe contra el FREJULI y los partidos que la integran, de prohibir el regreso de Perón, repudia y denuncia cualquier tipo de proscripción impuesta por el gobierno militar., candidatura de Perón, de algunas agrupaciones revolucionarias y del PC. Llamado a la CGT, a la clase obrera y al pueblo a movilizarse en defensa de las libertades democrática.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Frejuli; Perón, Juan Domingo; Partido Comunista argentino; CGT; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973