Ni un minuto mas de parálisis. Movilización contra el fraude de la burocracia - Activistas Bancarios - Adheridos al Frente Único Clasista (My University, 1974)
Repudio del activismo clasista contra las maniobras burocráticas que impiden la presentación de la Lista Única de Oposición Antipatronal y Antiburocrática, Azul y Blanca. LLamado a organizarse y movilizar.
1 página
Keywords: Bancarios; Clasismo; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974