Borrado de carta al Comité Central del PC - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Borrador de nota ante las "dificultades" para concretar una Asamblea de luchadores antiburocráticos del movimiento sindical, planteada como propuesta del Frepu. Critica límites en cuanto a la convocatoria y falta de precisión en los objetivos antiburocráticos, con el riesgo de gestar una nueva dirección burocrática
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; CGT