Carta de Ernesto Guerrero a los compañeros del P.S.T. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Balance positivo en lo Nacional e Internacional. Compañeros revolucionarios presos.Consignas partidarias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Vietnam; Cordobazo; Clasismo