Marcelo Parrilli, el abogado que encarceló mas militares - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Mariposa invitando a la charla-debate con Marcelo Parrilli, en la Facultad de Ciencias Sociales-Derecho de Gral. Roca, Río Negro. Derechos Humanos después del Informe Sábato; el gobierno radical ante la patria financiera y el caso Klein.
Keywords: Regionales - Patagonia; Movimiento al Socialismo MAS