Carta a la Redacción de Palabra Obrera rectificación de declaración - Vellón, Luis (My University, 1957)
Rectificación de apoyo a la Intersindical por parte de CGT Avellaneda. Los congresales en Córdoba votaron la no adhesión a la Intersindical. No puede él desvirtuar la decisión que tomaron los compañeros
Keywords: Palabra Obrera (publicación); CGT; Intersindical