Carta al compañero Ernest Mandel - Lambert, Pierre; Moreno, Nahuel (My University, 1980)
Carta proponiendo al Secretariado Unificado un frente único en el Perú.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Lambert, Pierre; Moreno, Nahuel; Mandel, Ernest; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Perú; Blanco, Hugo; Imperialismo; Frente único