Circular Interna nº 189 - Campaña Electoral - Candidatos - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Minuta sobre fortalecer la campaña electoral alrededor de los candidatos. Destaca la importancia de los trabajadores independientes y ex-militantes de la lista del MAS. Reafirma las acciones sobre los trabajadores peronistas. Elecciones sindicales (ATE) y lucha por la democracia sindical (Corni y Docentes). Conflicto en subtes. Minuta sobre Congreso de CTERA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Elecciones sindicales; Estatales; Docentes; CTERA; Metalúrgicos; Corni; Luchas y resistencia obrera 1983-1992