Compañero gráfico y de prensa: Vote por no pagar la deuda externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Llama a los compañeros de prensa y gráficos a que no voten a los viejos partidos y a los burócratas sindicales; por un nuevo partido, vote al MAS; vote por sus compañeros de lucha candidatos en las listas del MAS. Detalla candidatos y hay fotos.
Keywords: Elecciones 1983; Gráficos; Movimiento al Socialismo MAS; Deuda externa