Por un Primero de Mayo de Movilización y Lucha - Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera (Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera, 1965)
Boletin de Frip-Palabra Obrera destacando el internacionalismo y las luchas de los trabajadores en Argentina. Presenta propuestas de lucha y llama al apoyo a Vietnam.
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Primero de Mayo; CGT; Santo Domingo; Vietnam; Antiimperialismo; Gobierno de Illia