Banco de la Nación Argentina a la Comisión Gremial Interna - Banco de la Nación Argentina - Subgerente departamental (My University, 1972)
Nota del Banco de la Nación Argentina a la Comisión Gremial Interna informando que por Resolución de la Dirección se deja sin efecto la franquicia horaria a los miembros de esa CGI, dispuesta con fecha 8-2-72.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo