Balance de las elecciones de Psicología - Juventud Socialista (My University, 1982)
Minuta con balance y autocrítica por lo actuado en las elecciones de psicología (UBA). Hace mención a errores políticos y tácticos, que impidieron el triunfo de la lista en dicha facultad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Bignone