Vení a la Asamblea de Economía - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Volante de la JS MAS Economía: Los problemas específicos del las ciencias económicas: son entre otros, La concentración de los horarios los mares y viernes, la reforma curricular y presupuesto educativo. Nosotros nos sumamos a las luchas que todos los trabajadores están librando contra el Plan Austral y el FMI. Basta de pagar la Deuda Externa. Moratoria Ya!!! Llamado a concurrir a la Asamblea del 18.6 a las 19 horas en el aula 18
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Económicas; Educación; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; FMI; Deuda externa; Unidad obrero-estudiantil; Plan Austral; Unidad obrero.estudiantil