Comunicado de Juan Carlos Coral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota dirigida a los trabajadores y llamado a la CGT para que exija a los partidos políticos un compromiso público sobre una serie de medidas propuestas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coral, Juan Carlos; Legalidad; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Elecciones 1973 marzo; Deuda externa