Una respuesta al "Agrupamiento". En defensa del Congreso - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Minuta firmada "Simón" cuestionando los planteos de la corriente "Agrupamiento" sobre criterios de elección de delegados al Congreso partidario a realizarse.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Congreso PST, 1980