Sanidad - Con Unidad, Fondo de Huelga y Democracia Sindical, Nuestra Lucha Triunfará - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Volante de los Trabajadores de la Sanidad del Movimiento al Socialismo - MAS. Llama sumarse a la lucha, exige se garantice el Fondo de Huelga, contra los métodos burocráticos y por la democracia obrera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín